Viandes et charcuteries de qualité supérieure

Produits

Boucherie des Faubourgs

Boeuf

Côte de bœuf AA
 39$95 /kg

T-Bone AA
41$95 /kg

Faux-filet AA
44$90 /kg

Contre-filet AA
39$95 /kg

Filet AA
79$95 /kg

Bavette d'aloyau AA
42$95 /kg​

Onglet AA
39$95 /kg

Boston (surlonge) AA
34$95 /kg

Entrecôte marseillaise
29$95 /kg

Steak du Boucher (Poire, Merlan, Surprise et divers petits muscles)
39$95 /kg

Veau

Côte de veau ( 1 côte de veau de 260 gr environ)
Veau de lait. Origine : Québec.
$10.39

Tendron de veau ( 200 gr environ 1 tendron)
(1 portion moyenne) Veau de lait. Origine : Québec.
$4.99

Osso bucco de veau (4 osso bucco de 300 gr chacun)
Veau de grain. Origine : Québec.
$23.94

Escalope de veau ( 2 escalopes de 100 gr chacune )
(1 portion moyenne) Veau de lait. Origine : Québec.
$7.99

Paupiettes de veau (2 paupiettes de 150gr chacun)
(1 portion moyenne) Entourée de barde de porc. Composer de Maigre et gras de veau Origine : Québec.
$12.87

Jarret de veau ( 1 demi-jarret de 500 gr environ)
(2 portions moyennes) Veau de lait. Origine : Québec.
$14.97

Porc

Côte de porc FORMAT ÉCONOMIQUE
6 côtes de porc de 350 gr chacune environ (6 portions moyennes).
$16.69

Rôti de palette de porc sans os (1 rôti de 1 kg en)
(4 portions moyennes) Origine : Québec.
 $11.95

Rôti d'échine de porc sans os (1 rôti de 1 kg)
(4 portions moyennes) Origine : Québec.
$15.95

Palette de porc avec os (1 tranche de 1,500 kg)
(5 portions moyennes) Origine : Québec.
$13.42

Rôti de longe de porc sans os (1 rôti de 1 kg)
(4 portions moyennes) Origine : Québec.
$15.95

Côte levée de dos de porc (1 rack de 800 gr)
(1 à 2 portions) Origine : Québec
$15.95

Agneau

Épaule d'agneau avec os (1épaule entière de 1,80)
(5 portions moyennes) Origine : Québec.
$53.91

Côte d'agneau avec os ( 2 côtes d'agneau de 220g)
(1 portion moyenne) Origine : Québec.
$17.58

Jarret d'agneau avec os(1 jarret entier de 500gr)
 (1 portion moyenne) Origine : Québec.
 $14.97

Gigot d'agneau avec os (1gigot entier de 3 kg)
 (12 portions moyennes) Origine : Québec.
 $104.85

Tranche de gigot d'agneau avec os (1 tranche de 2)
(1 portion moyenne) Origine : Québec.
$9.99

Navarin d'agneau avec os (collier et poitrine)
1 navarin de 1 kg environ (5 portions moyennes) Origine : Québec.
 $24.90

Volaille

Poulet entier FORMAT ÉCONOMIQUE
2 poulets de 1,650 kg chacun environ (10 portions moyennes) Origine : Québec (Cantons de l'est)
 $22.93

Pilon de poulet FORMAT ÉCONOMIQUE
8 pilons de 200 gr chacun environ (4 portions moyennes) Avec os. Origine : Québec (Cantons de l'est)
 $9.52

Canard entier (n1 canard de 3 kg environ)
 ( 6 à 7 portions) Origine : Québec.
 $44.85

Cuisse de canard FORMAT ÉCONOMIQUE
 4 cuisses de 350 gr chacune environ (4 portions moyennes)Avec os, avec peau. Origine : Québec.
 $27.93

 Poitrine de poulet FORMAT ÉCONOMIQUE
3 poitrines de 430 gr chacune environ (5 à 6 portions) Sans os, sans peau. Origine : Québec (Cantons de l'est).
 $23.00

Haut de cuisse de poulet FORMAT ÉCONOMIQUE
 8 hauts de cuisse de 200 gr chacun environ (8 portions moyennes) Sans os, sans peau. Origine : Québec (Cantons de l'est)
 $23.92

Magret de canard FORMAT ÉCONOMIQUE
2 magrets de 350 gr chacun environ (3 à 4 portions)Origine : Québec.
 $20.96

Caille entière
 2 cailles de 240 gr chacune environ (1 à 2 portions) Avec os, avec peau. Origine : Québec.
 $9.95

Produits Fumés

Poulet entier fumé (1 poulet de 1,200 kg environ)
Saumuré. Fumage naturel et réalisé dans nos locaux. Origine : Québec.
 $15.00

Jarret de porc entier fumé
( Jarret d'environ 1,500kg) Avec os. Saumuré. Fumage naturel et réalisé dans nos locaux. Origine : Québec
 $17.92

Caille entière fumée
(1 caille de 200gr environ) Saumuré. Fumage naturel et réalisé dans nos locaux. Origine : Québec
 $7.50

Lapin

Lapin entier (1lapin de 1,500 kg environ)
(5 portions moyennes) Origine : Québec
 $29.92

Charcuterie Maison

Les Charcuteries d'importation

Plat cuisinés

Terrines patés et foies gras

Saucisses et Farces

Viandes hachées

L'Épicerie

Équipements et accessoires

Faites le plein de provisions en commandant

des viandes dans notre boucherie.